Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Toggle navigation

最新報導

城大與臺北故宮續簽合作備忘錄    (19 Sep 2017 )
城大與臺北的國立故宮博物院續行簽訂合作備忘錄,將共同策劃更多交流及展覽項目。

傑出講座探討海洋機械人    (19 Sep 2017 )
海洋技術科學家Alexander Scherbatyuk博士9月15日主持城大學傑出講座,題為「自主海洋載具的流動導航及集體行動」。

提升燃燒技術    (18 Sep 2017 )
法國科學院院長Sèbastien Candel教授9月13日主持「法國-香港傑出講座」,指出科學家一直致力提升燃燒技術。

城大新書探討本地會計業現況與出路    (18 Sep 2017 )
城大舉辦《突破瓶頸:香港會計業》新書發佈會。

郭校長與城大師生談「心件」    (15 Sep 2017 )
城大校長郭位教授9月10日與城大師生暢談「心件」,吸引三百多人出席。

凸優化語言    (14 Sep 2017 )
美國史丹福大學Stephen P. Boyd教授9月12日主持高等研究院傑出講座,指出凸優化的特定領域語言於多項研究項目和行業應用上廣泛實踐。

校長歡迎非本地學生    (13 Sep 2017 )
城大校長郭位教授與本年度非本地學生見面,歡迎他們加入城大的大家庭,並鼓勵他們好好享受校園生活。

城大展覽呈現20世紀清華學人情懷    (11 Sep 2017 )
城大舉辦「尺素情懷:清華學人手札展」,呈現多位20世紀中國傑出學者的思想與情懷。

教資會表彰城大特有的「重探索求創新課程」    (08 Sep 2017 )
城大團隊獲教資會頒發傑出團隊教學獎,以表彰他們推行城大首創的「重探索求創新課程」。

入學典禮喜迎本科生    (01 Sep 2017 )
城大8月29日為新入學的本科生舉辦迎新典禮,逾九百人出席。

1 - 10 Next
昔日新聞